Podcast Semakin Hari Semakin Baik

Tag “Semakin Hari Semakin Baik” selalu terpampang di kantor Instagrammable kami di lt 3A.
Ini bukan sembarang tag manis, tetapi perusahaan pun menunjukkan eksistensi dan kinerjanya yang memang ‘semakin hari semakin baik’.

Salah 1 Leader ‘Andalan’ sharing kalau beliau join di Manulife karena :
1. Total produksi Manulife dengan manpower 4000an, hampir menyamai total produksi perusahaan lain yang mempunyai ratusan ribu manpower.
WOW banget kan ya?

2. LOYALITAS para manpower yang sudah puluhan tahun.
WOW atau WOW Bangets?

Yah seneng deh 12 tahun gw di sini, seperti have FUN aja, karena kita selalu diperlengkapi hal-hal baru sama perusahaan, jadi gak bosen dengan kelas-kelas learning yang bertambah.

Berprofesi sebagai Life Planner (d/h Agen Asuransi) di Manulife adalah masa menuju perubahan yang lebih baik.

Ikutin live Podcast kami ya tentang bagaimana profesi Life Planner itu hari Sabtu, 25 Juni 2022 pk 10-11.30.
Kalau mau join, DM ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *